@mihmig

Можно ли заменить отдельный cookie в запросе?

Есть сайт магазина, смена региона на котором происходит не переходом на конкретный URL, а установкой конкретного cookie в Javascrip-е. Этакая "защита" от роботов.
Подскажите пожалуйста: возможно ли между первым http-запросом (где нужно получить определённые cookies, например PHPSESSID) и следующим (где нужно получить информацию о товаре в конкретном регионе) изменить только 1 cookie, оставив при этом остальные без изменений?
Можно ли это сделать в стандартной java.net.URL или org.apache.http.client?
Или есть какая альтернативная "лёгкая" библиотека?
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
angry_cellophane
@angry_cellophane
Сервлет получает реквест, проставляет куку и редиректит на нужную страницу.
public class TestServlet extends HttpServlet {

    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        super.doGet(req, resp);
        Cookie[] cookies = req.getCookies();
        for (int i = 0; cookies != null && i < cookies.length; i++) {
            if ("MyCookie".equals(cookies[i].getName())) {
                resp.addCookie(cookies[i]);
            }
        }
        resp.sendRedirect("/myPage");
    }
}

Это похоже на то, что нужно?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы