Входит ли в обязанность web-программисту заполнение контента?

Привет всем !!!
Работаю практикантом в большой компании. Дали задание на фронтенде и на баскенде, выполнил все вместе с админкой. Теперь запрегли заполнять контент то чего я сделал, все бы не чего если это было заполнение маленького контентика, но там целое огромное куча всего и плюс это надо заполнить на трёх языках. Знаю что есть такая отдельная профессия менеджер-контента. Шел в компанию ка php программист yii .Но....
rghost.ru/68K5dfcdt/image.png
  • Вопрос задан
  • 2024 просмотра
Решения вопроса 1
@Inv3go
Ответ думаю лежит в практикантом
Есть особое отношение к практикантам и главная задача чтобы они не мешали, поэтому вас будут запрягать делать что-то только лишь для того чтобы вы не досаждали, а уж тем более в большой компании.
И вообще большие компании это особый вид работы, где нужно порой делать вид что работаешь, а не работать по настоящему. Наверное принимая задачу вы не оговорили ее, не что нужно делать, не в какие сроки и это главная ошибка. Вам нужно было спросить к какому сроку надо выполнить или предложить свой срок, не для того чтобы успеть самому сделать, а чтобы тот кто дал задачу успел выдумать и быть готов вам дать новую.
А так вам дали задачу, вы ее сделали и неважно как хорошо, использовать ее нельзя, тратить нормальные ресурсы на заполнение контента тоже нельзя, других практикантов под это нет наверное, вот и спихнули на тебя это заботу, так как может давший задание все таки хочет не выкинуть твой сайт на помойку, а запустить его в сеть, да и заодно это займет вас на какое-то время.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
za4me
@za4me
Человек
А мы то откуда знаем, с начальством разговаривай. Вообще непонятно почему сюда жаловаться полез, а не к руководителю.

з.ы. Скажут тут что нет, руководству скажешь что не будешь делать контент т.к. в интернете кто-то сказал что тебе не нужно этим заниматься?
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Но если вы уже подписались на разработку сайта целиком, не очертив предварительно круг своих обязанностей, то вам придется это сделать. И пусть это будет уроком на будущее.
Ответ написан
Комментировать
@loxenehej
Если вы крутой спец, то контент (кроме тестового) вам поручать заполнять накладной для фирмы, вы слишком дорого обходитесь фирме. Но если фирмочка маленькая - то у них просто нет никого на заполнение контента. Вас это не должно волновать - если вы супер спец то и за плевую работу можете брать по ставке суперспеца.

Практиканта же - естественно используют как мальчика на побегушках.
Ответ написан
Комментировать
Express777
@Express777
То что вас заставляют заполнять контент, виноваты только вы сами.
Ответ написан
Комментировать
@lousy_storyteller
Список обязанностей конкретного сотрудника зависит от должностных инструкций. Скорее всего в Ваших написано что-то вроде "Сотрудинк обязан выполнять бла-бла-бла, а так же другие распоряжения руководителя, если это не противоречит Закону и интересам компании".
Ответ написан
Комментировать
@verbalize
verbalize.ru
Сочувствую тому, как несправедливо обоходятся с вами работодатели! Ездят на бедном практиканте! Если лень заниматься тем, что вам не нравится - автоматизируйте! Парсер/заливалку вы не пробовали писать? Или искать готовые модули к cms, на которой работает ваш сайт :).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы