@vohaha

Почему не подключает шрифт через font-face?

Взял с fontsquirrel, подключил, поменял пути.
@font-face {
    font-family: 'molot';
    src: url('../fonts/molot-webfont.eot');
    src: url('../fonts/molot-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('../fonts/molot-webfont.woff2') format('woff2'),
         url('../fonts/molot-webfont.woff') format('woff'),
         url('../fonts/molot-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('../fonts/molot-webfont.svg#molot') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}


прописываю
.page-title {
	h1 {
		font: 700 33px "molot";
		text-transform: uppercase;
		color: #d61c38;
	}
}

и ничего не происходит...
в отладчике на вкладке network видно что шрифт загрузился
b986c6c96d.jpg
а нужный элемент все равно отображается другим шрифтом
82d20ce35a.jpg
Это я туплю где-то или в чем дело?
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
lukoie
@lukoie
буквально на днях тоже не рендерился шрифт
output.jsbin.com/yunile/9
www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=588811#p588811
попробуйте в браузере приватное окно, или в другом браузере. Может кеш просто подтягивает - такое тоже было(рефреш с шифтом попробуйте).
Ответ написан
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
У вас файл шрифта сервер отдаёт как application/octet-stream.
Выставляйте в настройках сервера тип, определённый для этого типа шрифта
AddType application/font-woff .woff
AddType application/font-woff .woff2

Update: Большинство браузеров уже поддерживают краткую форму записи. Несмотря на то, что это — пока не стандарт, есть ощущение, что скоро такие заголовки им станут.
AddType font/woff .woff
AddType font/woff .woff2
Ответ написан
Комментировать
@vohaha Автор вопроса
Короче, скачал шрифт без кириллицы...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы