DeusModus
@DeusModus

UNIX_TIMESTAMP, взятый из MySQL и конвертированный в Date в JS выдает странный результат

Привет.
SELECT FROM_UNIXTIME(1342382400)

В mysql отдает 2012-07-16 00:00:00
А вот
var date = new Date(1342382400*1000);
console.log(date)

Показывает Sun Jul 15 2012 23:00:00 GMT+0300

Может я что-то пропустил и не учел часовые пояса/локаль?
  • Вопрос задан
  • 3623 просмотра
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Скорее всего да, часовые пояса, разница всего в один час.
MySQL работает в часовом поясе сервера, а JS в часовом поясе браузера, то есть клиентского компьютера.
Видимо, сервер работает в GMT+0400
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
blo
@blo
инженер-программист
Да, разница в часовых поясах равная одному часу.
FROM_UNIXTIME() functions return values in the connection's current time zone
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы