@vsvladimir

Как создать сервис, доступный и в config секции и дальше?

Нужно сделать простой конфигурационный сервис (несколько строковых значений), который потом пользователи модуля смогут редактировать как в config секции, так и далее в любой момент. Что-то вроде сервиса типа Value, но с возможностью использования в config секции также.
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер

Register a constant service, such as a string, a number, an array, an object or a function, with the $injector. Unlike value it can be injected into a module configuration function (see angular.Module) and it cannot be overridden by an Angular decorator.


angular.module('example').constant('config', {foo: 'bar'});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AMar4enko
@AMar4enko
angular.module('example', [])
  .provider('MyService', function ($logProvider){
      var var1, var2;
      this.setVar1 = function(value){ var1 = value; }; 
      this.setVar2 = function(value){ var2 = value; }; 
      this.$get = function ($q){
          return new MyService();

          function MyService(){
              this.returnSomething = function (){
                  return $q.when('something ' + var1);
              };
          } 
      };
  });


В config секции будет доступен MyServiceProvider с методами setVar1, setVar2
Сервис будет экземпляром MyService с методом returnSomething
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы