Вопрос про метод each?

Мой запрос к базе данных выбирает только одну запись. Далее я кодирую ее в JSON. И передаю скрипту.

Вот тут как раз и вопрос. Нужно ли мне использовать each, тк у меня вроде не массив, а одна запись, но обратиться на прямую к свойству я не могу.

$.each(json.client_date,function() {
               $('#changeClientDataForm')[0].reset();
               $('#changeClientDataForm .code').val(this['code_client']);
               $('#changeClientDataForm .name').val(this['name']);
               $('#changeClientDataForm .login').val(this['login']);
               $('#changeClientDataForm .password').val(this['password']);
           });


Вот, это мне нужно вывести один раз, как тут обойтись без each ?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
@serega_kaktus
Программист-самоучка, фрилансер
Так если вы точно уверены, что из базы всегда выбирается только одна запись (поиск по ключу, например), тогда стоит переписать php код
$row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
echo json_encode(array("client_date" => $row));

Тогда в js коде будет проще обращаться с свойствам объекта
$('#changeClientDataForm')[0].reset();
$('#changeClientDataForm .code').val(json.client_date.code_client);
$('#changeClientDataForm .name').val(json.client_date.name);
$('#changeClientDataForm .login').val(json.client_date.login);
$('#changeClientDataForm .password').val(json.client_date.password);


PS А вы пароль в открытом виде в БД храните?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GreatRash
Попробуйте так:

console.log(json.client_date[0].name);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы