@vasilseodor

Как открыть модальное окно один раз и только после 30 секунд?

Есть модальное окно - код.
1) Как сделать так, чтобы оно открылось лишь через 30 секунд
2) Как сделать, чтобы при перезагрузке страницы оно больше не выводилось. То есть как бы запоминается сессия или куки. При переходе на другие страницы, окно больше не должно выскакивать.
  • Вопрос задан
  • 4770 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
miraage
@miraage
Старый прогер
jQuery(function($) {
  // Ключ localStorage
  var LS_KEY = 'modal_shown';
  
  // Если модал еще не открыали
  if (!localStorage.getItem(LS_KEY)) {
    setTimeout(function() {
      // Открываем модал
      modalShownFn();
      
      // Сохраняем флаг в localStorage
      localStorage.setItem(LS_KEY, '1');
    }, 30 * 1000);
  }
});
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Чтобы открылось через 30 секунд: setTimeout

Чтобы запомнить что уже открывали, нужно записать переменную скажем в куки: popup_opened=true;
Это можно сделать например с помощью: jQuery Cookie
А потом, при попытке заново открыть попап, проверять наличие этой переменной.
Ответ написан
Комментировать
@PapaStifflera
Родился, вырос...
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы