Как быстро набрать знания по .net последней версии?
Просьба, наверное, не совсем стандартная, но мне нужно привести свои знания по .net к актуальному состоянию. Предстоит работа на .net, а мои знания уже устарели.
Лет 5 назад активно программировал на .net 1 версии (2 только ещё появился и не был внедрен массово). Были как Windows Forms, Remoting, WebServices, так и программирование на ASP.NET с применением различных компонент типа DevExpress. В общем, практически весь спектр технологий. В своё время даже не поленился получить MCSD.NET :-)
В последние года на чём только не программировал, сейчас в основном это всякие фреймворки на php.
Мне нужно подтянуть свои знания с версии 1.0 до 4.0.
Я понимаю, что это возможно нереально, но я готов этому уделить достаточно времени, т.к. выбора у меня особо нет. Месяц-два у меня есть в запасе на подтягивание знаний.
Накидайте, пожалуйста, ссылок на книги, статьи, мануалы, которые могут мне помочь в этом.
Тролсен бесполезен, он ориентирован на первокурсноков, которые не знают что такое цикл.
C# in nutshell - самое оно, описано все достаточно подробно при этом не разжевывая очевидное.
Если нужно углубиться в какую-то тему, то C# in Depth и CLR via C#. Полностью их прочитать можно и потом, как появится время.