Здравствуйте!
Шаблон такого типа:
- Дизайн: двуколоночный шаблон c выводом новостей и виджетов сбоку, а так же слайдер. Без всяких сложных анимаций
- Функции темы: где можно менять около двух-трех основных цветов, менять лого, отключать слайдер и менять расположение колонки виджетов (справа/слева).
- Галерея, где можно через произвольное поле загружать изображения.
- Адаптивный дизайн.
Не знаю насколько функциональная эта тема на фоне других, но набор более чем стандартный.
Какая цена считается средней при заказе вёрстки шаблона на WordPress такого типа?
Каждая работа стоит ровно столько за сколько вы можете ее продать.
В среднем, данная работа, у толкового спеца, при верстке на твиттер бутстрапе, при наличии оперативной связи с клиентом, при предоставленных макетах и четком тз, с правками и подстройкой займет 2 рабочих смены.
Отсюда считайте во сколько вы оцениваете свое время.
Я бы меньше 400 бакинских не взял
Я обычно с нуля создаю шаблоны, за данную работу меньше, чем за 8000 не взялся бы (тут дизайн + верстка, включая апаптацию + натяжка). По сути, полноценный сайт.
Попробуй считать по времени. Допустим, у тебя один час только HTML-верстки стоит 600 рублей. Тогда 5 часов верстки без натяжки составит 3000 рублей.
Fw Lt: 3000 рублей верстка + натяжка, допустим 1500 + надо настроить шаблон, ведь надо будет отключать слайдер, менять лого - это можно сделать либо созданием страницы настроек, либо подклбчением скрипта глобальных настроек (пример https://www.fl.ru/commune/professionalnyie/162/wor...), тоже стоит денег (к примеру, 2000). Итого получается 6500.
3к на верстку и интеграцию с cms, до этого небось также у вас 3к на дизайн. И того клиент получает уникальный сайт за 6к. Если вы считаете, что этого достаточно, то ок.
Ну а в данном случае я бы меньше чем за десятку не сел за работу эту.