Адекватная цена за вёрстку шаблона Wordpress?

Здравствуйте!
Шаблон такого типа:
- Дизайн: двуколоночный шаблон c выводом новостей и виджетов сбоку, а так же слайдер. Без всяких сложных анимаций
- Функции темы: где можно менять около двух-трех основных цветов, менять лого, отключать слайдер и менять расположение колонки виджетов (справа/слева).
- Галерея, где можно через произвольное поле загружать изображения.
- Адаптивный дизайн.

Не знаю насколько функциональная эта тема на фоне других, но набор более чем стандартный.
Какая цена считается средней при заказе вёрстки шаблона на WordPress такого типа?
  • Вопрос задан
  • 6182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Каждая работа стоит ровно столько за сколько вы можете ее продать.
В среднем, данная работа, у толкового спеца, при верстке на твиттер бутстрапе, при наличии оперативной связи с клиентом, при предоставленных макетах и четком тз, с правками и подстройкой займет 2 рабочих смены.

Отсюда считайте во сколько вы оцениваете свое время.
Я бы меньше 400 бакинских не взял
Ответ написан
Комментировать
@ReeZo
Я обычно с нуля создаю шаблоны, за данную работу меньше, чем за 8000 не взялся бы (тут дизайн + верстка, включая апаптацию + натяжка). По сути, полноценный сайт.

Попробуй считать по времени. Допустим, у тебя один час только HTML-верстки стоит 600 рублей. Тогда 5 часов верстки без натяжки составит 3000 рублей.
Ответ написан
@Hakhagmon
На Wordpress и так полно хороших бесплатных шаблонов, которые можно под себя доделать.
Так что цена МАКСИМУМ 3000р
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы