FTM
@FTM

JQuery Galleria Classic Theme — как сделать фон полупрозрачным?

Собственно, сабж… Есть плагин jQuery с крутой галерей. И на их сайте есть хорошая тема galleria.io/themes/classic Вот только одна незадача. Никак не получается сделать черный фон самой галереи полупрозрачным. То ли не там ищу, то ли не так делаю что-то.



galleria.io/static/galleria-1.2.7.zip — вот ссылка на сам плагин. Внутри бесплатная тема Classic, о которой я говорил. Куда копать? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3066 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Doktor_Gradus
@Doktor_Gradus
Так подойдёт? clip2net.com/s/27LqW

Файл из архива: galleria\themes\classic\galleria.classic.css
Находим .galleria-container, там есть background: #000; заменяем на background: rgba( 0, 0, 0, 0.2 );

Просто на демке по ссылке есть ещё , у которого стоит background: white; — уберите его и всё станет ок.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы