Страница похожа по своей функциональности на раздел каталога. Где идет перечень услуг с кнопкой заказать напротив каждой услуги. Форму заказа одна и чтобы определить с какой услуги пришел заказ решил добавить дополнительное скрытое поле по клику на соответствующую кнопку. Данный подход создал пару вопросов. Первый и основной. Скрытое поле создаю следующем образом:
$('.video-base').click(function(){
$('.headerOrder').append('<input type="hidden" name="serviceName" value="Свадьба. Видеопакет "Базовый"" />');
});
При данном подходе, если закрыть форму не отправляя то повторное нажатие на кнопку с классом создаст еще одно скрытое поле и так до бесконечности. Как можно этого избежать?
Второй, побочный вопрос. Я на каждую кнопку повесил событие .click. В результате получилась огромная пелена типа:
$('.video-base').click(function(){
$('.headerOrder').append('<input type="hidden" name="serviceName" value="Свадьба. Видеопакет "Базовый"" />')
});
$('.photo-standard').click(function(){
$('.headerOrder').append('<input type="hidden" name="serviceName" value="Свадьба. Фотопакет "Стандарт"" />')
});
// и т.д.
Сам знаю что это не красиво, но как вы уже поняли из кода выше я только учусь. Если подскажете как грамотно укоротить подобную запись буду очень благодарен.