ulkoart
@ulkoart

Как дать права для работы с веткой реестра?

Делаю мелкую утилиту. Нужно чтение/запись ветки SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles\
с ходу не работает, выдает ошибку:

Необработанное исключение типа "System.Security.SecurityException" в mscorlib.dll
Дополнительные сведения: Запрошенный доступ к реестру запрещен.

Пробовал в манифест - не помогло.
Пробовал в свойствах поставить приложение с полным доверием - не помогло.
Если просто запускать от имени администратора - не работает.
  • Вопрос задан
  • 1823 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lucky31
Может где-нибудь тут ответ будет, или другой принцип доступа www.codeproject.com/Articles/3389/Read-write-and-d...
stackoverflow.com/questions/4467458/reading-regist...
А так конечно везде советуют поиграть с назначением полного доверия, может упускаете что...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы