@IvanKalinin

Как отменить require_once в родительском functions.php?

Всем доброго.
в родительской теме в functions.php есть несколько require_once(......);
Как в functions.php дочерней темы отменить 1 или несколько require_once(), чтоб вместо них выбрать другие файлы (в дочерней теме)
  • Вопрос задан
  • 724 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mramor
@mramor
нечего о себе рассказывать.
Никак. Но в дочернем можно переопределить родительские функции. Вариант переопределить заглушками, чтобы ничего не позвращали.
Ответ написан
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
если у вас в functions.php родительской темы, только инклуды которые вам не надо, снесите их к чертям через дочернюю тему примерно так:

if (!file_exists('parent_dir/old_function.php')) {
rename('parent_dir/functions.php', 'parent_dir/old_function.php'); 
$text = '<?php';
$fp = fopen("parent_dir/functions.php", "w");
fwrite($fp, $text);
fclose($fp);
}


или таким же образом модифицируйте вайл из родительской оставив, то что надо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы