hummingbird
@hummingbird

Какая настройка в PHP отвечает за регистрозависимость в именах каталогов и файлов?

Здравствуйте!

Какая настройка в php отвечает за регистронезависимость в именах каталогов и файлов? Хочу изменить ее в скрипте при помощи функции ini_set().

Мне кажется что нет, но все же - будут ли при этом (при регистронезависимости символов в именах) какие-нибудь негативные последствия?
  • Вопрос задан
  • 485 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
difiso
@difiso
В параллельной вселенной я космонавт
Это настройка операционной системы и она не меняется.
Вот решили вы, что "Folder" и "folder" суть одна и также папка. А операционной системе как между ними выбирать?
Ответ написан
65536
@65536
делайте всегда с учетом
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
ЛОгично делать всегда с учетом чтобы потом всю жизнь грабли не собирать, обычно таких программистов как ты я бью палкой по пальцам пока они не одумаются.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы