sim3x: Хочется писать, например, use Vendor\Classes\Settings; и при этом иметь каталоги и файлы в нижних регистрах. Использование strtolower() в автозагрузке не подходит, так как в это же время не хочу менять регистр у всего Smarty.
sim3x: это сложно объяснить. Специфика скрипта такова, что и использование везде имен такого вида "Home/Index.php" тоже не вариант. Читал что в PHP нет такой настройки и регистрозависимость зависит от ФС ОС, но вдруг все же есть какое-нибудь решение?
Это настройка операционной системы и она не меняется.
Вот решили вы, что "Folder" и "folder" суть одна и также папка. А операционной системе как между ними выбирать?
ЛОгично делать всегда с учетом чтобы потом всю жизнь грабли не собирать, обычно таких программистов как ты я бью палкой по пальцам пока они не одумаются.
Во-первых, я сомневаюсь что вы бьете кого-либо по жизни, так как ваши аналитические способности на нуле, а во-вторых, где я писал что это мой скрипт? Может, это мой заказ и я вынужден разгребать проблемы предшественника?
Антон: вы не представляете как долго я жил в россии и как много людей приходилось бить )
Ну если вы такое спрашиваете то это на вашей совести и бить только вас нужно как исполнителя заказа.
Ещё раз скажу откажитесь от бредовой идеи.