provex
@provex
Front-end Developer

Как сделать эти стрелки?

https://st.fl.ru/projects/upload/201505/f_008554dd...
Вот между мышкой коробкой ну вообщем в центре серые стрелки.
Как их сделать ???
Если не сложно скиньте сайты что-бы в них были типо таких стрелок)
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@IceJOKER
Web/Android developer
Линии(можно еще и тени картинок) - Фон для блока, а дальше уже позиционируете другие элементы относительно этого блока
Ответ написан
Комментировать
Jazzis
@Jazzis
кодер, геймер, переводчик и ещё кто-то
Мне кажется это вообще картинка.
Через canvas там как-нить заморочиться.
Ответ написан
Комментировать
Ronnie_Gardocki
@Ronnie_Gardocki
Я у мамы фронтендщик.
Svg Path Q(или C). +можно будет анимировать их отрисвку без проблем.
Ответ написан
iLeonidze
@iLeonidze
xbooster.ru
Можно стандартными HTML с CSS3 (2 волшебных свойства: border и border-radius).
В HTML делаете DIV (рядом с нужными Вам мышкой коробкой):
<div class="Arrow TopLeft"></div>
Затем в CSS делаете несколько правил:
.Arrow{
display:block;
position:absolute;
padding:0;
margin:0;
width:300px; // Вам потребуется самостоятельно подправить ширину/высоту
height:250px;
border-radius:50%;
}
.Arrow.TopLeft{
margin:0 0 0 0; // Самостоятельно делаете позиционирование
border-top-left:1px solid #6e6e6e;
}

И так дублируете необходимые субклассы для каждой .Arrow стрелки. Просто, сердито, очень даже векторно без канвасов и SVG :)
Ответ написан
Комментировать
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Берём и делаем. Примерно так
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы