Не совсем, у меня в начале идет загрузка страницы авторизации, в случае ее успешного прохождения уже загружается основная страница. Это я понимаю как сделать. Но вот к примеру на основной страница, что бы по нажатию кнопок менялась основная часть, и как это сделать на связке JS и PHP.
К примеру $('#button1').click(function(){});
Вот, что мне послать на сервер и обработать там, чтобы он выдал в примеру содержание файла primer1.html, там как я понял необходимо хранить не всю страницу, а только изменяемую часть.
Игорь Пушкарский: А как тогда на сервере сделать вывод если использовать json ? echo json_encode(array("myclients" => $myclients)), это пример, а вот как мне файл в массив запихать, чтобы его на клиенте вывести.
у меня грубо говоря как на тостере слева меню, справа меняющиеся часть страницы и мне придется на каждую кнопку создавать форму. Как я понял по вашему ответу.
Игорь Пушкарский не совсем. справа у меня изменяющаяся часть. то есть к примеру пользователь нажимает кнопку "заказы в магазине", я сначала вывожу страницу заказы в магазине, а потом уже по ajax и json получаю данные о заказах и вставляю их в таблицу. мне нужен пример того как получать страницу, а занесение данных в таблицу я сделал. Грубо говоря у меня есть две страницы в которых я по ajax и json вывожу данные из БД. Вот мне нужно чтобы я имея главный слой( это тот что с меню), по нажатию на кнопку менялась только середина. Файлы которые нужно вставлять уже не должны содержать body, head и так далее. Они содержать уже только код для вставки. Вот и мне нужно как после перехода по ссылке или нажатию на кнопку менять только середину.
Поэтому я и не понял зачем мне тут json.
Киньте ссылку на пример или где почитать.
Игорь Пушкарский: ну вот на хабре habrahabr.ru/post/42426 про load. Я также сделаю при клике на определенный пункт загрузку html файла и вставлю его в нужный div