искал по всему интернету, но так и нашел нормального решения вопроса как выключить видео при закрытии модального окна, кто знает напишите пожалуйста как это сделать??
То есть вы ставите opacity:0; для слоя и считаете, что это нормально?
Или смотрите вот сюда для управления элементом video напрямую: www.w3schools.com/tags/ref_av_dom.asp
Или поменяйте логику работы модальных окон.
да уж в этом ничего хорошего, посмотрел я по ссылке и как я понял надо с помощью скрипта выключить видео при закрытии, только вот проблема в том что я в скриптах не особо разбираюсь(
Как закрыть не подскажу)
Первое решение (установка расширения): https://wordpress.org/plugins/search.php?q=youtube
Второе решение - модальные окна (prettyPhoto, lightbox и пр.). На официальных сайтах конкретные примеры. Вам, наверное, проще использовать расширение, а не ломать голову или прочитать документацию к вашему скрипту модального окна и, как написал smanioso "поменяйте логику работы модальных окон".
спасибо, просто хотелось доделать свое, чтобы лишних плагинов не грузить) там вроде как надо добавить небольшую функцию при закрытии окошка, только вот знать бы какую) я делал так что при закрытии видео происходит перезагрузка странички, но это какая то чушь получается..) еще раз спасибо