@smirnovilya

Как заставить скрипт работать после подгрузки данных?

Есть в странице блок, в зависимости от нажатия той или иной кнопки-ссылки (id), очищается блок и в него подгружаются данные с другой страницы.
Используемый код:
$('#step01').click(function(){
	$('#section3').empty();
	$('#section3').load('info.html #block01 > *');
	})


Проблема: после подгрузки данных, тот же скрипт не реагирует на нажатие кнопок-ссылок в подгруженном контенте. Словно не видит их id или что-то в этом роде. Как это решить?
Большим спасибо будет, если в кратце обьясните почему так происходит. Хотелось бы понять принцип такого поведения.
Буду благодарен, jQuery только начал изучать.
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 2
@WhiteSama
load не видит новые данные на странице, т.к. она уже загружена.
можно использовать .on('click', function() {});
так скрипт будет смотреть по всем элементам и старым и новым
Ответ написан
@gracer
$('#step01').on("click", function(){
  $('#section3').empty();
  $('#section3').load('info.html #block01 > *');
 })


Для старых версий
$('#step01').live("click", function(){
  $('#section3').empty();
  $('#section3').load('info.html #block01 > *');
 })
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
$('#section3').load('info.html #block01 > *', function() {
 //Здесь вешаете события на загруженные объекты
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы