AndrewTree
@AndrewTree

Как исправить ошибку All untrusted data should be escaped before output?

Добрый день.

Подал заявку на добавление шаблона для WordPress в каталог https://wordpress.org/themes/ , модератор проверил и нашёл ошибки
https://themes.trac.wordpress.org/ticket/23405#com...
All untrusted data should be escaped before output.
header.php, line 40
functions.php, line 94

Уже вечность ломаю голову и не могу понять в чём именно там ошибки и как их исправить? Шаблон работает, если включить дебагер, то ошибки не появляются, как он увидел что там ошибки?

header.php, line 40 - Благодаря Александру Зачиналову этот вопрос решён.
<div class="sidebar-head3 span2">
      <?php dynamic_sidebar( 'sidebar-head' ); ?>
</div>


functions.php, line 94
<a class="cart-contents" href="<?php echo $woocommerce->cart->get_cart_url(); ?>" title="<?php _e('View your shopping cart', 'WShop'); ?>"><?php echo sprintf(_n('%d item', '%d items', $woocommerce->cart->cart_contents_count, 'WShop'), $woocommerce->cart->cart_contents_count);?> <?php echo $woocommerce->cart->get_cart_total(); ?></a>


Весь код functions.php, line 89 - 98
add_filter('add_to_cart_fragments', 'WShop_fragment');
function WShop_fragment( $fragments ) 
{
    global $woocommerce;
    ob_start(); ?>
    <a class="cart-contents" href="<?php echo $woocommerce->cart->get_cart_url(); ?>" title="<?php _e('View your shopping cart', 'WShop'); ?>"><?php echo sprintf(_n('%d item', '%d items', $woocommerce->cart->cart_contents_count, 'WShop'), $woocommerce->cart->cart_contents_count);?> <?php echo $woocommerce->cart->get_cart_total(); ?></a>
    <?php
    $fragments['a.cart-contents'] = ob_get_clean();
    return $fragments;
}


Ссылка на архив с шаблоном https://wordpress.org/themes/download/wshop.1.1.zip
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
Они ругаются, потому что вы не проверяете эти данные перед использованием.
Пример:
<?php if ( is_active_sidebar( 'sidebar-head' ) ) : ?>
  <div class="sidebar-head3 span2">
      <?php dynamic_sidebar( 'sidebar-head' ); ?>
  </div>
<?php endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
05 мая 2024, в 23:43
8000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:36
3000 руб./за проект