Будет ли в EcmaScript 7 статическая типизация?

Будет ли в EcmaScript 7 статическая типизация или продолжать использовать языки типа TypeScript, Dart или может бить Flow.
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
Нет, я думаю такого не будет, ведь EcmaScript язык более высокого уровня, его особенностью как раз и есть отсутствие статической типизации, это облегчает писанину. Данный приём используеться в более низкоуровневых языках.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Если и будет, то необязательная, как в ActionScript (который тоже вырос из EcmaScript).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы