@nikolaypetrov

Как пройти по всем категориям и вывести список всех постов в каждой из них, на одной странице?

Здравствуйте!

Должно получиться что-то типа такого:

—Торты
——Пост о тортах сладких
——Пост о тортах горьких
——Пост о тортах с кремом
——Пост о тортах с маслом
—Пирожные
——Пост о вкусных пирожных
——Пост о невкусных пирожных
——Пост о том как есть пирожные
——Пост о том как готовить пирожные
—Конфеты
——Пост о карамельных конфетах
——Пост о шоколадных конфетах
——Пост о невкусных конфетах

Есть идеи, как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Решения вопроса 1
llgruff
@llgruff
Scala
Например вот так:
<h3><?php _e('Portfolio','wpex'); ?></h3>
<?php $terms = get_terms('portfolio_cats','orderby=custom_sort&hide_empty=1&child_of='.$portfolio_filter_parent.''); ?>
<?php foreach($terms as $term) : ?>
    <ul class="sitemap-port-cat">
        <li class="sitemap-port-cat-heading"><?php echo $term->name; ?></li>
            <?php
            //tax query
            $tax_query = array(
            array(
                'taxonomy' => 'portfolio_cats',     /* облако будет построено из таксономии portfolio_cats */
                'terms' => $term->slug,
                'field' => 'slug'
                )
            );
            $term_post_args = array(
                'post_type' => 'portfolio',     /* нужно получать записи типа portfolio */
                'numberposts' => '-1',     /* без ограничения по количеству выводимых постов */
                'tax_query' => $tax_query
            );
            $term_posts = get_posts($term_post_args);
            foreach($term_posts as $post) :	setup_postdata($post); ?> 
                <li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
        	<?php endforeach; ?>
    </ul>
<?php endforeach; //end terms loop ?>
<?php wp_reset_postdata(); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 15:11
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:05
5000 руб./за проект