@layerq

UMI CMS TPL в каталоге картинки маленького размера, как исправить?

Задача: выводить в каталоге картинки 100% качества для их последующего увеличения.

Добавляю через админку позиции каталога, но картинки получаются маленькими.
Использую шаблон demoold.
После добавления в каталог картинки дублируются в /images/cms/thumbs/

Помогите разобраться, где найти правила для картинок и как убрать дубляж, чтобы ссылка была на исходных файл картинки?
  • Вопрос задан
  • 581 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@UmiHelp
К сожалению, нет под рукой demoold, но вам надо искать в файлах вызов функции system makeThumbnail() или system makeThumbnailFull(). Именно эти макросы создают превью, которые располагаются в папке /images/cms/thumbs/

p.s. просто устройте поиск текста (makeThumbnail или makeThumbnailFull ) в файлах шаблона demoold
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы