Как вывести только четные значения из БД?

В общем хочу сделать вывод отдельно четных материалов и нечетных, копаюсь пока что тут:
while($row = mysql_fetch_assoc($res)) {
if(($row['id'] % 2) == 0 {
echo "<div><img src='../odd.png'></div>";
}
else {
echo "<div><img src='../even.png'></div>";
}
}

Но тут проблема в том, что он прогоняет по циклу одну и ту же строку столько раз, сколько выходит на деление общего числа строк. То есть, у меня в базе 10 значений и если я использую данный метод, то будет что-то подобное:
a,a,b,b,b,c,c,d,d,e
Как сделать что бы вывод был только один раз?
  • Вопрос задан
  • 3550 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Сначала подсчитаем количество записей в таблице COUNT потом сделаем цикл i++ через шаг которого будем делать array=[] так мы соберём в массив все чётные значения из заданного диапазона. Потом массив преобразуем в строку, потом делаем mysql-запрос с IN и в IN ставим нашу строку с чётными числами. 1 запрос - все результаты - 1 вывод.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы