@kana_sahanov
фронтенд-разработчик в компании "Кликобилие"

Как решить ошибку CSScomb в PhpStorm?

Хотел установить на PhpStorm 8.0.1 CSScomb.js
Делаю все как написано на страничке на github. Установил CSScomb глобально и локально (чтобы наверняка). Прописал пути (скрин):
f579d9e665e144c09ddf404fb208b1cd.JPG
Запускаю, а вылазиет такая ошибка:
649636f373214eeca2738fbefe6e8d8b.JPG
Может кто-то сталкивался с ней и поможет решить?
  • Вопрос задан
  • 752 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Odinokun
@Odinokun
Топикстартеру уже наверное не актуально ))), но может кто еще столкнется с этой проблемой...
Решается прописыванием в поле Program: значения csscomb.cmd
И установкой 3-й версии расчески https://github.com/csscomb/csscomb.js/releases npm i -g csscomb@3.1.7
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы