dedmarazmon
@dedmarazmon

Как вытянуть из wordpress статьи с миниатюрами?

Всем привет. Не подскажете запрос который будет вытягивать с БД WP все статьи с картинками к каждой статье.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
7kmarat
@7kmarat
впепеу
В активном шаблоне в файле content.php вставь это
<?php the_post_thumbnail(); ?>
Ответ написан
Комментировать
@art_karetnikov
Лучший мой проект: Мобильный банк Сбербанка РФ.
Запрос подскажем, отчего ж не подсказать: таблица префикс_postmeta - какой префикс, поправите самостоятельно.

SELECT post_id FROM kkkk_postmeta WHERE meta_key = '_thumbnail_id'. Получите post_id и дальше делайте с ним что хотите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы