Начинают понемногу накапливаться разные фрагменты кода.
Есть ли какие-то способы хранения их и группировки. Например как на codepen но с возможностью их группировать.
Т.е. например код для слайдера содержащий JS, CSS, HTML что-бы в группу например Слайдеры добавить код для HTML,CSS,JS и что-бы он сразу исполнялся и отображался рядом.
А если есть такие локальные программы то было бы вообще супер.
Локально это скорее вопрос к IDE и сниппетам. IDE понимают на каком языке файл и предлагают соответствующие сниппеты, поэтому можно продублировать сниппет с одинаковым названием, например, "слайдер" для трёх языков и вставить все эти три кода в три соответствующих файла - js, css, html.
сам ищу такую программу , для меня важно чтоб код можно было хранить и спользовать оффлайн. Мне подходит Gist но его веб интерфейс ужасен. А под винду софтины нет увы
в том то и дело , в веб интерфейсе нормальный поиск и хранение но не хватает локального хранилища , если бы было ... А аналогов я не знаю , да и судя по всему их просто нет
ок , допустим мне надо прийдя на работу , взять кусок кода который я давно не использовал , как быть? IDE не синхронизирует свои сниппеты , даже если примудрить их к облаку это будет не совсем то , потому что сниппеты вызываются по "хоткеям" или их части , а если надо весь список просмотреть? А если я не помню этого ключевого слова, а помню только часть кода внутри? Редакторы это не совсем то или у вас есть идея как это использовать? Поделитесь пожалуйста
вот и возвращаемся к первому сообщению "сам ищу такую программу , для меня важно чтоб код можно было хранить и спользовать оффлайн" , буду чувствую искать долго