@pitimirov_a

Где достать обфускатор для сайта, чтобы можно было из php шифровать html содержимое?

Из MySQL вывожу по фильтрам содержимое БД.
<?while ($row=mysql_fetch_row($res)) {?>
<tr><td><?print $row[3];?></td><td><?print $row[1];?></td><td><?print $row[2];?></td></tr>
<?}?>

Можно ли как то сделать, чтобы на самой странице отображался не готовый для копирования материал, а содержимое, как минимум подобного вида:
В окне браузера список -
Привет | Хеллоу | Hello
, а при нажатии Ctrl+U
[абракадабра] | [другая абракадабра] | [ совсем иная абракадабра]
;?
  • Вопрос задан
  • 698 просмотров
Решения вопроса 1
@varz62
Как вариант что бы усложнить жизнь парсерам формируйте картинку таблицы на php
и выводите картинку в нужном месте шаблона.
Крпипаст не пройдет а с картинки в принципе распознать можно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Ctrl+Shift+I вы тоже собираетесь обфусцировать? Зачем? Эти данные вы передали клиенту, тот, кто захочет - взломает, остальным мягко говоря насрат*
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Можно сделать сайт на Flash - тогда максимум что сможет сделать пользователь - это скриншот.
Ответ написан
Adamos
@Adamos
Могу предложить забавный, но трудоемкий вариант: SVG.
Современные браузеры его понимают, графических преобразований там можно навертеть таких, что проще будет распознать скриншот, чем восстановить таблицу.
Правда, придется самостоятельно попотеть с шириной ячеек и переносами, если текст длинный...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы