@hunk3r

Какая программа может создавать архивы и удалять их по истечении времени?

Чтобы отслеживала кол-во архивов и удаляла старые. Бесплатная.
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Решения вопроса 1
@hunk3r Автор вопроса
Где тут ошибка? (на строчки логов не смотреть)
If s_TargetFolder <> "" Then
    LOGFile.WriteLine ("Архивы будут сохранены в папке: " & s_TargetFolder)
    For n_CurRow = 0 To FolderArc_Index - 1
        If FSO.FolderExists(FolderArc(n_CurRow)) = True Then
            s_ArcFileName = FolderArc(n_CurRow)
    LOGFile.WriteLine (s_ArcFileName)
            s_ArcFileName = Replace(s_ArcFileName, "\\", "")
	LOGFile.WriteLine (s_ArcFileName)		
            s_ArcFileName = Replace(s_ArcFileName, "$", "")
			LOGFile.WriteLine (s_ArcFileName)
            s_ArcFileName = Replace(s_ArcFileName, "\", "_")
			LOGFile.WriteLine (s_ArcFileName)
            s_ArcFileName = Replace(s_ArcFileName, ".", "_")
			LOGFile.WriteLine (s_ArcFileName)
            s_ArcFileName = Replace(s_ArcFileName, ":", ")")
     LOGFile.WriteLine (s_ArcFileName)   
            s_CurArcString = s_ARC_EXE & " " & s_TargetFolder & s_ArcFileName & " " & FolderArc(n_CurRow)
            LOGFile.WriteLine (FormatDateTime(Now, 0) & " Создаем архив: " & FolderArc(n_CurRow) & "       Строка архивации: " & s_CurArcString)
        
            Res_Exec = WShell.Run(s_CurArcString, 5, True)
            If Res_Exec > 0 Then
                LOGFile.WriteLine ("  ^При создании архива возникла ошибка №: " & CStr(Res_Exec))
            End If


Мне нужно выводить имя каталога (в данном скрипте - это дата) в имя файла архива. s_ArcFileName = FolderArc(n_CurRow) выводит в строку путь до архивируемой папки.

Строка архивации: "C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a -m5 C:\20150429\ C)_123 C:\123
Вместо C)_123 нужно имя файла(папки)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fallen8rwtf
@fallen8rwtf
я батник писал на работе, для удаления файлов старше определенного количества дней. дело 5 минут и не нужна никакая "бесплатная программа"
Ответ написан
@Ljutamir
Frontend-разработчик
Хм. а нужна программа? Это можно решить и на уровне скриптов на баше.
Архивируем консольным 7zip к примеру.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы