Как сформировать правильный Code First?

Есть классы сущности
class Transaction
    {
        public int ID { get; set; }
        public Customer Customer { get; set; }
        public DateTime Date { get; set; }
        public double Price { get; set; }
        public int Discount { get; set; }
        public double Ended { get; set; }
    }
    class Customer
    {
        public int ID { get; set; }
        public string Name { get; set; }
        public string Last { get; set; }
        public string Other { get; set; }
    }

Данная модель реализована для приложения продаж. Совершается покупка, на определенную сумму, ищется покупатель и посредством
Transaction trans = new Transaction { Customer = cust, Date = DateTime.Now, Discount = discount, Price = price, Ended = ended };

данные добавляются в БД. Все работает на ура, но просмотрев БД я увидел, что
4d0d0d96e5924c0d84f16a5bacde017f.PNG661a933b8eeb47928c9dc83fda127127.PNG

Как решить?
  • Вопрос задан
  • 510 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
wkololo_4ever
@wkololo_4ever
Ваш экземпляр класса Customer не отслеживается EF`ом. Нужен весь код. Попробуйте использовать Attach()
Ответ написан
hePPer
@hePPer
добавьте в класс Customer свойство
public virtual ICollection<Transaction> Transactions { get; set; }


для обратной связи
Ответ написан
teoadal
@teoadal
.NET + AS3
public int CustomerID { get; set; }
public virtual Customer Customer { get; set; }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы