Как сделать расширенный сниппет организации в поисковой системе?

Есть вот такой сниппет:
ada6143b5a96410997154037bfc00b5b.png

Как сделать что-то подобное для своего сайта?

P.S. Меня здесь интересует фотография герба, местоположение на карте, заголовок (название организации), телефон и адрес.
  • Вопрос задан
  • 442 просмотра
Решения вопроса 3
solomakin
@solomakin
Head of online marketing
Конкретно этот пример - это информация об организации из Википедии.
Что-то похожее вы можете сделать с помощью сервиса "Google Мой Бизнес"
Про расширенные сниппеты:
siteclinic.ru/blog/internal-optimization/mikrorazmetka - вот хорошая и подробная статья на эту тему.
Вот еще материал Яндекса в формате вопрос/ответ, пригодится для общего развития: help.yandex.ru/webmaster/schema-org/semantic-faq.xml
Ну и официальный гайдлайн от гугла держите:
https://developers.google.com/structured-data/slsb...
Будьте счастливы
Ответ написан
@ERAFY Автор вопроса
Даже можно вот так:
https://developers.google.com/structured-data/cust...

Там есть пример кода (при его использовании, можно будет добавить изображение бренда организации):
<script type="application/ld+json">
{ "@context" : "http://schema.org",
  "@type" : "Organization",
  "url" : "http://www.your-company-site.com",
  "logo" : "http://www.example.com/logo.png",
  "contactPoint" : [
    { "@type" : "ContactPoint",
      "telephone" : "+1-401-555-1212",
      "contactType" : "customer service"
    } ] }
</script>
Ответ написан
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Микроразметка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы