@Dominik09

C# Как подсчитать количество символов в тексте?

Здравствуйте! Суть вопроса в чем. Есть richtextbox, в ней содержится текст. Нужно подсчитать количество символов содержащиеся в боксе и ответ записать в лейбл. Я знаю что это делается примерно так:
label1.Text =richtextBox1.Text.Length.ToString();
Но проблема в том, что мне нужно сделать это еще и динамично. Т.е. чтобы когда я вводил или удалял текст, счетчик одновременно с ним тоже менялся, а не был статичным. Как мне это сделать? Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 1733 просмотра
Решения вопроса 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Вешайте обработчик на keypress или keyup
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
koskapan
@koskapan
Если это WPF то можно замутить привязку - что-то типа Label Text="{Binding ElementName = richTextBox, Path=Text.Length ..."
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы