Думаю, не преувеличу, если скажу, что уже несколько веков как актуальным остается освоение технологии поиска информации.
А вот и современные инструменты для этой проверенной временем технологии:
www.yandex.ru/
www.google.com
www.bing.com https://toster.ru/search stackoverflow.com/search habrahabr.ru/search/?q=
Я использую эти ресурсы, но спрашивая в вопросниках типа тостера или гугл ВиО количество полученных ответов увеличивается, и очень часто, что люди дают очень ценные ответы. И вообще я предпочитаю общаться с людьми, так что спасибо за ответ.
mackhanchor: не знаю, как на вопросах гугла или мейл ру, но на стаковерфлоу и тостере подразумевается задавать вопросы по существу и исключать дублирвоание. Хотя на последнем, к сожалению, функциональность, располагающюю к таковому, еще не реализовали.
Вот серьезно, чем не подошла сотня ответов на аналогичный вопрос ? Думаете, за день\неделю\месяц\год со дня их создания, что-то радикально изменилось?
По разному бывает, я же не в курсе темы, а только начинаю входить. Чем вас задевает то, что я пытаюсь выяснить актуальные на данный момент вопросы? Я вот не знаю, чем отличается CSS3 от CSS4, Dreamweaver от чего либо еще, и познаю это в процессе, в том числе и таким методом.
Я забил в поисковик вопросов по параметру "с чего начать", "с чего начать html" и там очень много разных тем, дают разные ответы, которые я тоже использую.
Другой вопрос, который действительно дублировал другие не опубликовали, или удалили, не знаю, как здесь процесс модерации происходит.
Короче, я не совсем понимаю людей, у которых взрывает от подобных ситуаций.
mackhanchor: Раньше, когда еще были форумы, а регистрация только для терпеливых - подтверждение медленно приходит на мыло, не все провайдеры (мейл.ру, рамблер.ру) получали письма и нужно было заполнить 20 полей - несколько раз нужно было хотя бы ткнуть галочку "Я обязуюсь сначала поискать в поиске похожие вопросы..."
Модерации тут нет почти никакой. Это, конечно. не ваша проблема, но ведь по улице вы не мусорите просто исходя из того, что "ну здесь же убирают, еще и налоги за это платят" ?
Почему так реагируют ? Есть несколько вариантов, например:
1. Вам действительно хотят помочь.
2. Помочь хотят не только вам, но и остальным, кто еще придет(правильно задавать вопросы), кто уже читает вопросы(не тратить время на хлам)
3. Помочь хотят не только вам и остальным, но и себе: хочется сделать качественный ресурс, что бы и самому потом извлекать из него пользу. Если здесь каждый день будет задаваться вопрос "Как начать в технологии Х человеку с умениями Y", то врядли через месяц, год да или вообще когда, мне здесь кто-нибудь ответит на вопрос "Как пропатчить КДЕ2 под Фрибсд?"
mackhanchor: кстати, вот если б вы спросили что-то типа "Не могу понять, чем отличаются CSS 2\3\4, то, думаю, тут нашлись бы люди, что бы сказать "Да с этими версиями ЦСС вообще полная фигня и на них особо внимания не стоит обращать. Лучше смотреть поддержку нужных свойств в конкретной ситуации на caniuse.com, а лично вам - начать с htmlacademy и htmlbook, а потом найти простенький шаблон на themesforest и пробовать сверстать его. Ну, еще можно пойти на курсы в *** или *** если вам такой подход нравится и есть деньги\время или проглядеть канал Sorax на ютуб. опять же, если нравится такой формат подачи информации.
Но нет же, вы решили пойти самым печальным путем :(
mackhanchor: тогда посмотрите пару лекций на ютубе по вертске и вордпрессу, сходите на десяток собеседований (куда-то точно возьмут) и поселитесь в офисе за 400 баксов до пенсии эникейщиком. Иного пути у ленивых и внимаебельных нет