@alekskondr
php, javascript, yii2, drupal, MQL

Как подключение yii2 с interkassa?

Ребят подскажите.
Подключаю интеркассу. Проблема с приемом ответа.
Отправляю запрос:
_form.php
<?php $form = ActiveForm::begin([
        'method' => 'post',
        'action' => 'https://sci.interkassa.com/#/paysystem',
    ]); ?>
    <?= Html::activeTextInput($model, 'ik_co_id', [ 'name' => 'ik_co_id','value' => '11111111111111111']) ?>
    <?= Html::activeTextInput($model, 'ik_pm_no', [ 'name' => 'ik_pm_no','value' => '11111']) ?>
    <?= Html::activeTextInput($model, 'ik_am', [ 'name' => 'ik_am','value' => '100']) ?>
    <?= Html::activeTextInput($model, 'ik_cur', [ 'name' => 'ik_cur','value' => 'USD']) ?>
    <?= Html::activeTextInput($model, 'ik_desc', [ 'name' => 'ik_desc','value' => 'Description']) ?>


Делаю на тестовой валюте и сделал чтоб возвращала мне на view.php, но тут выбивает ошибку
/view
exception 'yii\base\InvalidParamException' with message 'The view file does not exist: /..../public_html/frontend/views/site/error.php' in /..../public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/View.php:226
Stack trace:

Previous exception:
exception 'yii\web\BadRequestHttpException' with message 'Не удалось проверить переданные данные.' in /..../public_html/vendor/yiisoft/yii2/web/Controller.php:110
Stack trace:


Не все скинул, думаю этого достаточно.

Посмотрел в дебагере и сделал прием на:
view.php
'model' => $model,
        'attributes' => [
            'ik_co_id',
            'ik_inv_id',
            'ik_inv_st',
            'ik_inv_crt',
            'ik_inv_prc',
            'ik_pm_no',
            'ik_pw_via',
            'ik_am',
            'ik_co_rfn',
            'ik_ps_price',
            'ik_cur',
            'ik_desc',
        ],


Подскажите, что я не допанимаю.
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekskondr Автор вопроса
php, javascript, yii2, drupal, MQL
<?= Html::activeTextInput($model, 'ik_co_id', ['class'=>'form-item req', 'value' => "{$_POST['ik_co_id']}"]) ?>
Решил, можно еще попробывать в контроллере прописать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы