Как исправить проблему с закрывающим тело функции ';' на coffeescript или как то иначе?

Добрый вечер!
Использую библиотечку zeptojs.
Как я заметил, каждый отдельный модуль, начинается со строк:
;(function() {})
И последний не содержит закрывающего ;, что при сборки всего js вызывает проблемы.
43580d90f91f46e082a6a8f10b73f206.png
Пишу на coffeescript, такой код, компилятор воспринимает как будто и нет никакого ;.
;(function () {}) == ->
Как исправить такую ситуацию?
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 1
@iShatokhin
JS developer
Ругается, т.к. подряд идут две скобки ") (". В JS это означает вызов функции и перенос строки не учитывается. Укажите "компилятору" разделитель.

Последнее время модули модно начинать не с ";", а "!". Анонимная функция все равно выполнится, несмотря на отрицание.

!(function () {})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы