Sublime text 2 — компилятор С++?

Помогите настроить компилятор С++ для Sublime text 2 , я коечто пробовал но у меня ничего нормально не получилось…

Вот мой файл.sublime-build.
{
	"cmd": ["g++", "$file", "-Wall", "-o", "$file_base_name", "&&", "$file_base_name"],
	"file_regex": "^(..[^:]*):([0-9]+):?([0-9]+)?:? (.*)$",
	"working_dir": "${file_path}",
	"selector": "source.c, source.c++",
	"shell":true,
	"path": "C:/Program Files/Sublime Text 2/bin",
        "encoding": "UTF-8",
	
	"variants":
	[
		{
			"name": "Run",
			"cmd": ["bash", "-c", "g++ '${file}' -o '${file_path}/${file_base_name}' &&                                                                        '${file_path}/${file_base_name}'"]
		}
	]
	
}


При компиляции видает [Decode error — output not UTF-8], и хотелось чтобы откомпилированная программа открывалась в окне, как у компиляторов(Code::Blocks).
  • Вопрос задан
  • 12364 просмотра
Решения вопроса 1
@klimenkov
Насколько я понял, то вся проблема в символе &&. Просто напишите туда, где Run, команду, которая просто запустит то, что скомпилировано. Я сделал так и все работает:
{
	"cmd": ["g++", "${file}", "-o", "${file_path}/${file_base_name}"],
	"file_regex": "^(..[^:]*):([0-9]+):?([0-9]+)?:? (.*)$",
	"working_dir": "${file_path}",
	"selector": "source.c, source.c++",

	"variants":
	[
		{
			"name": "Run",
			"cmd": ["${file_path}/${file_base_name}.exe"]
		}
	]
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Oleksandr17
@Oleksandr17 Автор вопроса
А как сделать чтобы скомпилирована программа запускалась в окне… как у других компиляторов(Code::Blocks|DevCpp)…
Ответ написан
Комментировать
Ramires
@Ramires
Посмотрите команду, которую пытается выполнить редактор.
Troubleshooting
After pressing F7, you can see the command that was actually run by taking a look in the Console (via View/Console). Взято отсюда.
Если команда верна, то дело в языковых настройках. Пример такой же ошибки на форуме редактора.
Попробуйте сделать простейший конфиг наподобие этого или этого и постепенно наращивать нужные вам опции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы