@vohaha

Как динамически добавить новый объект используя jQuery объект?

Почему не добавляет новый объект если использовать такой код:
var errorSpan = document.createElement('span');
				errorSpan.textContent = "Поле заполнено не правильно";
				errorSpan.setAttribute('class', 'notFill LV_validation_message LV_invalid');
$('div').appendChild(errorSpan);

Ошибка: Uncaught TypeError: undefined is not a function
  • Вопрос задан
  • 593 просмотра
Решения вопроса 2
@iShatokhin
JS developer
Метод appendChild используется узлами DOM, в данном случае надо
$('div')[0].appendChild(errorSpan);
Но тогда неясен смысл использования jquery, эффективней было бы сделать
document.getElementsByTagName("div")[0].appendChild(errorSpan);

api.jquery.com/append
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Node...

Советую, изучите азы работы jquery, тогда таких вопросов не будет.
Ответ написан
Комментировать
$('div').append($(errorSpan));
А лучше сразу через jQuery создавать, а не через document.createElement
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
Надо начать с того, что . appendChild - это нативный метод, а не метод объекта-jQuery
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект