Зачем нужна запись вида: $( function () { ... 300 строк JQuery кода ...})?

Добрый день,
На сайте в файле скрипта на сайте огромный кусок JavaScript и JQuery кода (вполне понятного) заключен в такую конструкцию:
$( function ( ) { ... 300 строк JQuery кода... } )
Что она дает? Зачем? Почему нельзя было разместить этот код просто без этой конструкции?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 6474 просмотра
Решения вопроса 1
Defman21
@Defman21
$(function() {}) == $(document).ready(function() {})
Короче, код исполнится только после полной загрузки страницы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вообще-то ни за чем не нужно. Вставляйте свой скрипт перед закрывающим </body>, и все будет работать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы