Почему на серый IP нельзя нормально отправлять запросы?
Ведь когда клиент с серым IP отправляет запрос, ответ адресуется именно ему, значит как-то адресовать можно. Так почему же тогда нельзя подключаться к серому IP? Я имею в виду не напрямую (это явно будет геморрой для пользователей, так как без доп. ПО не обойтись), а с использованием хостинга (у него белый IP, домен второго уровня и есть средства php и mysql).
он несет чепуху. как всегда, впрочем. ботнеты управляются точно так же, как тебе описали раньше - серый САМ делает запрос, чтобы получить нужную информацию, в данном случае - команду ботнета.
FanatPHP: у меня то уже схема есть (вы её видели), но поразмыслив я решил, что она будет действительно сильно грузить систему - сервер2 соединяется с хостингом (сервер1) по схеме Back Connect. Я уже написал cluster.zip (расширение для моего недоделанного движка) и он конечно еще не сильно грузит систему по тому, что я поставил лимит 1 запрос в 10 ms, но когда будет достаточно много посетителей, это будет слишком медленно. Мне нужно как-то это исправить, чтоб хостинг сам отправлял запросы посетителей на сервер2. Как же это сделать, когда у сервера2 серый IP?