@simply_user

Возникает исключение AccessViolationException после смены версии .NET Framework. Что можно сделать?

Здравствуйте!
Данное исключение возникает при смене версии .NET Framework с 4.5 на 4, как в WinForms, так и в WPF приложениях. Происходит оно сразу после запуска программы, даже в пустых, только что созданных проектах. Переустанавливал студию, систему - ничего не помогло. Хотя, хочу отметить, что сразу после переустановки, обновил систему - может быть дело в каком-то обновлении? Система - Windows 8.1 x64.
P.S. Сейчас заметил, что данное исключение возникает также если убрать галочку: "Конечная платформа: Предпочтительно: 32-разрядн." в Свойствах -> Сборка.
  • Вопрос задан
  • 1140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Cartmanis
У меня такая же проблема, но я дополнительно Net Reflector и ReSharper не устанавливал. Проблема наблюдалась на Windows 8.1 x 64 и Windows 10 x64. Понятно, что такая проблема возникает именно с 64 битными ОС, но вот как решить ее?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы