limpopo1992
@limpopo1992

Как изменить содержимое балуна, который появляется на карте после нажатия метки, которая ставится следующим образом?

Добавляю метку.
geocoder.then(
    function (res) {
    	
        myMap.geoObjects.add(res.geoObjects);
        
    },
    function (err) {
        // обработка ошибки
    }
);

И никак не получается изменить содержимое балуна.
res.geoObjects
Я так понимаю работать нужно с этим, но на любую попытку консоль пишет, что это объект, а не функция
  • Вопрос задан
  • 807 просмотров
Решения вопроса 1
Вы добавляете метку? По мне, дак вы пытаетесь геокодировать что-то неизвестное...
Пользуйтесь API Яндекс.Карт внимательнее. Тут пример добавления метки https://tech.yandex.ru/maps/jsbox/2.1/placemark вместе с балуном и балун отдельно на соседней вкладке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
forgotten
@forgotten
Руководитель разработки API Яндекс.Карт
res.geoObjects.get(0).properties.set('balloonContent', 'bla-bla');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы