IrishkaDeutsch
@IrishkaDeutsch
stadt web studio

Facebook access token — как решить проблему?

Всем привет!
Столкнулась с проблемой. Когда запрашиваю токен, то в ответ получаю его в виде хеш тега.
Как можно получить токен, в виде параметра?

Сейчас делаю так:
https://www.facebook.com/dialog/oauth?client_id=[client_id]&client_secret=[secret_key]&redirect_uri=[redirect_uri]&response_type=token


В ответ получаю:
http://me_site.com/fb.html?#access_token=CAAXgUbOqk5kBAKuPxupfOFXeAbV...


Естественно в request мы не найдем access_token, а он нужен для работы по curl.
Я конечно понимаю, что бы получить нужный нам токен, надо использовать response_type=code, но когда мы его получили, то при запросе к FB, получаем ошибку.

e28e1eddb93940c79fecda95be05e58e.png
  • Вопрос задан
  • 2535 просмотров
Решения вопроса 1
sayber
@sayber Куратор тега PHP
Да, я программирую на PHP и еще асинхронно!
Вы все верно понимаете.
Вам надо использовать code вместо token.
Как получили токен, выполняем что то типа:
$token_url = "https://graph.facebook.com/oauth/access_token?"
            . "client_id=" . $client_id . "&redirect_uri=" . urlencode($redirect)
            . "&client_secret=" . $secret . "&code=" . $code;
// $code - ранее полученный код-токен
$response = file_get_contents($token_url);
//...
// теперь $response содержит ваш токен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zyaleniyeg
@zyaleniyeg
получить яваскриптом и редиректнуть на тот же урл с передачей GET'ом
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы