@Osmomisl

Ширина блока, css?

baghunter.ru/shipping
Бьюсь, не получается вывести блок с доставкой с шириной 100% во всю страницу, ему передают значение 650px.
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Учитесь пользоваться инструментами, которые вам дают браузеры. Вот создаваемый скрипт, вставляющий контент:

e = document.createElement("SCRIPT");
e.src="http://client-shop-logistics.ru/index.php?...";
e.type="text/javascript";
document.getElementById("calcul_9493").appendChild(e);

Стоит он после
<div id="calcul_9493"></div>

Если нет возможности изменить параметры приходящего контента (откуда он берёт именно такую ширину?), поставьте после этого скрипта (очевидно, он использует document.write) следующий код

$('#calcul_9493').children(':first-child').css({
	width: 'auto'
});
Ответ написан
@desuvin
кидаем в css

#calcul_9493 > div { width: auto; }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы