kafeman
@kafeman

Код-список HabraStorage?

Пишу User Script, чтобы можно было пользоваться HabraStorage без Flash'а, которого у меня нет + HTML5-штучки (Drag&Drop и загрузка сразу нескольких файлов).


У кого есть Flash, загрузите любую картинку на habrastorage.org и покажите HTML-код внутри #uploadedFilesItems.


Собственно, мне осталось сделать только это (вывод загруженных файлов, которые я уже смог загрузить).


P.S. Не минусуйте, поделюсь со всеми (завтра/послезавтра, когда отлажу)

UPD: habrahabr.ru/post/146638/
  • Вопрос задан
  • 2537 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
<div id="uploadedFilesItems"><div class="uploaded-item"><div class="uploaded-thumbnail"><label for="file-name-0"><img src="http://habrastorage.org/cropped2/371/efc/b79/371efcb79a17f9b99b919a35bde325cf.jpg" height="96" width="96"></label></div><div class="uploaded-url"><input type="text" size="35" onclick="this.select()" value="<img src="http://habrastorage.org/storage2/371/efc/b79/371efcb79a17f9b99b919a35bde325cf.jpg"/>" id="file-name-0"></div></div></div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект