У всех ли отображаются картинки на Windows Phone с Habrastorage?
Добрый день.
Кто мог бы проверить. Уже который день не грузятся картинки в мобильной версии Хабра, Гика и т.д. Проверил на компе - всё ок. Проверил на планшете с Виндой (тоже, считай, на компе) - тоже всё грузится. А вот три мобильника упрямо показывают заглушки "Image".
На телефонах юзал IE, Opera Mini.
Картинки грузятся, но через раз. Иногда бывает что страница подвисает на моменте загрузки и вешает браузер и телефон целиком. Лечится передергиванием батарейки. Проблема проявляется только на постах с картинками и только на хабре, гт и мм.
Браузер - ИЕ, NL 820, все обновления установлены.
если честно. то я вообще хз как вы чо там находите. у меня на винфоне 10-ке не в спортане. не в ослике нихрена не видно кнопок. ща попробую до рисунков добраться )
Там стоит система против доса.На многих сайтах она стоит забыл названия. Я постоянно перехожу на картинку и вожу капчу только после этого нормально все.
Кароч не использую картинки с Habrastorage в своем предложение. Или открой страницу с путем картинки и введи там капчу как то так.
Хрома под WP нет. Пробовал открыть картинку по прямой ссылке - у меня до капчи не доходит. Браузер пишет, что не может отобразить страницу. Инет один и тот же.
возможно поможет смена юзерагента на хромовский. Гадость скорей всего от этих типочков сервиса атидоса которым защищен Habrastorage https://www.cloudflare.com которые просят вести каптчу.
sivabur: да, похоже на то. Как бороть - не ясно. На WinPhone user-agent не меняется. Попробовал поставить UA от телефона на комп - открываются картинки.
На планшете на Android 4.2.2 в штатном браузере, который "Браузер" так же почти ни одна картинка не отображается ни на Geektimes, ни на Habrahabr. При этом в Chrome с того же планшета всё отображается нормально. В чём проблема фиг поймёш. Началось месяца два назад, до того работало нормально. Еще когда пропали картнинки, то в Opera 29 на ПК тоже сначала пропали, но через некоторое время заработало как положено.