Почему не подгружаются файлы стилей в IE на веб-сервере?

Ломается верстка страницы в Internet Exlporer 8-11 (не подгружаются некоторые файлы стилей), именно на веб-сервере. Но при простом открытии .html с помощью IE всё отлично, и что интересно при использовании Denwer тоже всё отлично.

*Использую OpenServer 5.1.1 , Apache 2.2 , PHP 5.3, MySql 5.5
*В файлах стилей которые не подгружаются, использую условие @media all and (min-width: ?px) {}

Как исправить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Решения вопроса 1
belloni
@belloni Автор вопроса
Спасибо всем ответившим, проблема оказалась в самом браузере, нужно в настройках отключить параметр "отображать сайты интрасети в режиме совместимости". Setting - Internet options - Security - Restricted sites.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zooks
@zooks
Frontend
IE8 не поддерживает media-запросы. Насчет остального - скорей всего битые пути.
Ответ написан
Попробуйте такую конструкцию.
<!--[if lt IE 9]><script src="http://css3-mediaqueries-js.googlecode.com/svn/trunk/css3-mediaqueries.js"></script><![endif]-->
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы