Как осуществлять e-mail рассылку, что бы она не попадала в спам?
Добрый день!
В области рассылки тёмны лес, так что извините если чего нето спрашиваю. Начну.
Один из каналов привлечения клиентов хочу реализовать с помощью e-mail рассылки.
Интересуют способы, которыми это можно осуществить - как это сделать. Может быть это сервис интересный или самостоятельно через софт определённый. Что посоветуете? Так же хотел узнать о правилах соблюдения рассылки, что бы не загреметь в спам (содержания в письме только текста без html и картинок например).
Спасибо.
Спасибо! Про данный сервис слышал, но нужно было уточнить в интернетах, чем люди пользуются. Буду пробовать.
Возможно вы знаете какие продуктивные способы сбора (нахождения) базы email существуют ?
eashla: смотря что за база нужна, можете создать landing page и собирать почту тех кому интересен Ваш продукт, можете пошарить по каталогам и спарсить ящики или погуглить скачать или купить базу подписчиков у владельцев какого-нибудь сервиса.
eashla: придумываете что интересно тем, чьи контакты Вы хотите собрать, например какая-то интригующая статья или видео, делаете лендинг с формой для ввода email и обещаете бесплатно разослать это всем желающим(и раздаете без обмана!). Траф на лендинг гоните с рекламы google adwords, яндекс директ, соц сети, баннеры и т.д. Или гуглите какой-то жирный каталог строительных организаций(например) и парсите или вручную собираете ящики.
eashla: я много чем увлекаюсь))) но для сотрудничества пока нет времени.
Соберите список откуда парсить, распишите что за данные Вам нужны и можете поискать на фрилансе программиста который напишет скрипты для парсинга. Конторы которые сами собирают базы под заказ, денег больше сдерут и как поступят с инфой сбор которой Вы оплатили неизвестно.
Когда надо было помочь другу раскрутится, то пользовались услугами различных сервисов по рассылке е-мейлов. Больше всего нам понравился StandartSend.ru, т.к. цены у них на порядок ниже, чем в других аналогичных предприятиях.