@YouTy6bl4

Калькулятор товаров, как осуществить?

Значит есть товар у него есть цена, выбор количества и размер. Допустим цветок 70см. значит к сумме 100р прибавляется 50р, а потом это всё умножается на количество. Но всё осложняет то, что есть слайдер в котором размер уже забит т.е. от 40см до 110см. Как я понял надо в вары выдавать сколько стоит такой то размер и потом делать проверку, но чёт у меня ни чего не выходит дельного. Может вы подскажите как осуществить? Пример в студию.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Не очень понятно, что же все-таки связывает сантиметры, цветки и слайдеры, но, видимо, вам надо что-то такое:

if (length < 40) {
    price += 70;
}if (length > 40 && length < 110) {
    price += 100;
} else if (length > 110) {
    price += 120;
}
Ответ написан
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
1. При загрузке обходим все контейнеры с цветами.
2. Запоминаем элементы (чтобы не искать их каждый раз) и неизменные значения.
3. Вызываем обсчёт цены цветка и общего количества.
4. При изменении значения длины или количества запускаем в обработчике обсчёт.

Механизм покупки и запоминания реализуете сами, ибо нефиг.
jsfiddle.net/petroveg/a77zfuvq/1
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы