Avrong
@Avrong

Как реализовать переходы между окнами в XAML на Windows Phone 8.1?

Еще изучаю разработку под Windows Phone, поэтому не ругайте за непонимание)

Хочу сделать переход между окнами (.xaml) в приложении.
Везде пишут сделать так
private void HyperlinkButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
    this.Frame.Navigate(typeof(BasicPage2));
}


Но Visual Studio ругается, что BasicPage2 еще нет, хотя файл BasicPage2.xaml создан.
  • Вопрос задан
  • 2512 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SZolotov
Asp.net core, MAUI,WPF,Qt, Avalonia
Не решили еще?
страница BasicPage2.xaml точно в одном неймспейсе со страницей с которой делаете навигацию?
Ответ написан
@dubcik
Button clickedbutton = sender as Button;
NavigationService.Navigate(new Uri("/BasicPage2.xaml", UriKind.Relative));

вот это точно работает сам юзаю))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы