Откуда парсить данные об исходах спортивных событий?

По API (пусть даже платно) или каким-то другим способом.
  • Вопрос задан
  • 8074 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
TheCreator
@TheCreator
Бездельник
myscore.ru
scoresway.com

Ни спорта не указали, ни какие именно исходы нужны. ни зачем... Всё плохо.
Ответ написан
Комментировать
rOOse
@rOOse
Frontend developer
Общего такого апи нет я думаю, биатлон к примеру можно без парсинга получить json, лыжные гонки уже парсить, но там легко, с мобильной версии, а остальные не в курсе, вам вообще все события?
Кстати можно парсить с помощью https://www.kimonolabs.com/
Ответ написан
Комментировать
@dero
о себе
Ответ написан
Комментировать
alexmakarenko
@alexmakarenko
мне нравится знакомиться с новыми людьми и находит
1. Шаг первый: Отсюда можно парсить данные об исходах спортивных событий, платно ) Указал ссылку на все спортивные матчи, но можно взять отдельно 1 вид спорта - который Вам необходим. Стоимость смешная - 20$.

2. Шаг два.. Тепаем вот сюда - тут Документация по спортивным событиям api, толковая и вменяемая, не то что в некоторых источниках можно потеряться в тексте.

3. Ну и если вдруг нужны результаты на матчи, которые завершились - вот то, что я думаю подойдет.. Правда есть минус - там нет информации по коэфициентам, которые были(( Но в целом если нужны результаты с каким счетом закончился матч, или там данные по карточкам -красным,желтым.. или фолам, сетам - то должно подойти..
Ответ написан
Комментировать
DenisHost13
@DenisHost13
PHP, NodeJS,C++
Использую api спортивных событий от oddscorp.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы