Существуют ли расширения/программы для просмотра рекламы?
Привет! Посетила меня идея: а существуют ли такие программы/расширения, которые втыкают свою рекламу мне в браузер (как вирус), но платят за просмотры/клики по ней?
Дмитрий Соломакин у нас есть собственный интернет-центр. Мы хотим понизить цены на пользование им. Для этого надо найти источники нового дохода. Решили на некоторые компьютеры установить программу, что внедряется в браузер и показывает рекламу, отсылая нам % с нее.
Александр Вульф
Я бы на вашем месте разместил в интернет-центре физические рекламные площади и продавал их рекламным агентствам, оперируя качеством вашего трафика (посетители интернет-центра наверняка не просто люди с улицы - высокий процент людей с высшим образованием, определенным уровнем дохода, интересами и т.д.). Можно написать программу для компьютеров, которая будет каждые 10 минут работы открываться поверх рабочего стола (как заставка) и говорить что-то вроде: "Пора немного отдохнуть, посмотрите вдаль, разомнитесь пока идет реклама". И покажите пару роликов, рекламные места опять же можно продавать через рекламные агентства.
Надеюсь, совет вам поможет. Удачи!